Unser Verein

Seit seiner Gründung 1955 konnte unser Verein kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination kannst Du bei uns sicher sein.

Daniel Wachtendorf

E-Mail: vorsitzender@dfc-online.de

Vereinsregister
Amtsgericht Oldenburg (VR 140136)