Wann Zeit Wer
Montags 17:00 - 19:30 Uhr Schüler / Jugendliche (6-17 Jahre)
Montags 19:30 - 22:00 Uhr

Dienstag 20:00 - 22:00 Uhr Alle (nach Absprache)
Donnerstag 17:00 - 19:30 Uhr  Schüler / Jugendliche (6-17 Jahre)
Donnerstag 19:30 - 22:00 Uhr Alle

Auch als Anfänger oder Freizeitspieler bist Du herzlich eingeladen zu unseren Trainingszeiten vorbei zu kommen um ein wenig hineinzuschnuppern.

Du bekommst von uns Felder, Netze und sogar Schläger gestellt um die tolle Rückschlagsportart Badminton mal kennen zu lernen.

Insgesamt stehen 6 Badmintonfelder zur Verfügung.

Unsere Trainer sind qualifiziert und ausgebildet. Das ist uns besonders wichtig, damit Ihr richtig und schonend trainieren könnt. Wir beraten Euch gerne bei der Wahl Eures individuellen Trainingsprogramms. Ruft uns einfach an!

Wo Du uns findest, kannst Du unter "Anfahrt" sehen.