Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind nach Alter gestaffelt. Wenn Du Fragen hast, nimm Kontakt mit uns auf!

Wer Beitrag / Monat Bemerkung
Erwachsene (ab 18 Jahre) 15,00 €
Familien 24,00 € *1
Kinder / Jugendliche (bis 17 Jahre)  7,50 €
Schüler / Studenten / Auszubildende 10,00 € *2
Passive 3,00 €

*1 Familienbetrag = ab 3 Personen (eheähnliches Verhältnis, Ehepartner und deren Kinder) mit einer Hausanschrift

*2 Schüler / Studenten / Auszubildende (bei Vorlage eines gültigen Nachweises VOR Beitragseinzug)

Die Beiträgssätze sind gültig seit dem 01.04.2016.

Der Beitrag gilt jeweils für einen Monat. Als Aufnahmegebühr wird ein Monatsbeitrag berechnet.

Seit 01.06.2015 kosten unsere Trainingsbälle 15 Euro pro Rolle für Vereinsmitglieder. Diese Regelung gilt bis auf weiteres.

Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfährst Du alles Wesentliche zu unserem Verein. Informiere Dich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.
20130924 DFC Satzung.pdf

Beitragsordnung

In unserer Beitragsordnung erfährst Du alles rund um den Beitrag, Fristen und passive Mitgliedschaft.
20170208_DFC Beitragsordnung.pdf

Aufnahmeanträge

Bei Wunsch eines digitalen Aufnahmeantrages bitte bei der Mail vorsitzender@dfc-online.de melden.